тонометры

Дедушка, опираясь на трость,
входит в аптеку.
"Простите, можно задать Вам вопрос?
Скажите пожалуйста,
чинят ли где-то тонометры?"
Провизор не знает.
Дедушка просит позвать кого-то постарше,
например, заведующую аптекой.
Никто не зовет.
Никто не знает, чинят ли где-то тонометры.
Во всей аптеке нет никого старше 30.
Девушка из очереди говорит:
"Попросите кого-нибудь посмотреть в интернете"
Вся аптека полна сочувствием
но дедушка не замечает.
"Безобразие," - неуверенно говорит он -
Никто не знает, чинят ли где-то тонометры".


Рецензии