Прощальная

Ой ты поле, мое поле,
ой ты вешняя роса.
Я узнал, чего же боле,
не соврут мои глаза.
Память сердца не излечишь.
Обмануть сумею ль я.
Ты лукавишь, ты перечишь,
там где ложь - моя семья.

Ах зачем себе я верил,
верил я твоим словам.
Но закрою только двери,
ты взлетаешь к облакам.
И держать тебя нет смысла,
ни к чему глядеть назад.
Ты прости, что все так вышло,
наш закончен звездопад.

Эти листья, эта зелень
не привиделись в бреду.
Эти ночи, эта темень
мне достались наяву.
Ты еще сама не знаешь,
что расстались мы с тобой.
Нашей жизнью ты играешь,
забавляешься судьбой.

Ой ты поле, мое поле,
ой ты вешняя роса.
Отпускаю я на волю,
посмотри в мои глаза.
Посмотри в мои ладони,
не увидишь там себя.
Будет лучше нам обоим
жить друг друга не любя.


Рецензии