Двойственность

Приватно сам с собой общаясь
Я сделал вывод для себя-
Напарник мой собой прельщаясь,
Такой же лжец,ну как и я.

Идеей этой восхищаясь
Мы спорили кто больше всех
Не искренне,отвратно воплощаясь
В лукавый и тяжелый грех.


Рецензии