убийство

Странно.
Тупо.
Проснулось живое желание
писать стихи.
За вдохновением уехать
куда-нибудь на восток.
Писать о горах и сакуре,
замолить все грехи,
Стать непризнанным гением, а потом
Как Кобейн, пулю в висок.
Твердо.
Смело.
Ни о чём не думая,
Ступить в бессмыслие.
Забыть о существовании
Квантовой физики.
В бессмыслие мыслей,
Не осмысливая.
И ведь учат химию
Только шизики.
Глупо.
Робко.
Сказать: "Люблю тебя
Сильно-сильно."
Закрыть ладонями лицо
От стыда красное.
Вспомнить кучу
Дурацких фильмов,
Где все герои в конце,
Конечно же, счастливы.
Грубо.
Резко.
Вернул в реальность,
Тупую действительность.
Еще не наплавалась,
А уже иду ко дну.
Проколол мой круг,
Нож долго точил, видимо.
Словом лишаешь жизни и сам
Сидишь на троне судьбы в аду.


Рецензии