Убей этот ветер!!!

Убей этот ветер! Об стены! Об стёкла!
Я без тебя тут до нитки промокла...

Мне без тебя так не хочется стынуть...
Дай мне помочь тебе клетку покинуть...

Дождь по стеклу тонкой нитью струится...
Нам этой ночью вдвоем лишь не спится...

Капли, как бисер, сыплются свыше,
Я до сих пор будто голос твой слышу...

Да, я не знаю, что потом будет с нами,
Дождь лишь за окнами, в душах - цунами...


Рецензии