Старый Новый Год

Вот и Снова Выходные ..и Впереди Три Дня.. Для Набиранья Сил...И Дальше.. ЙЕХ...Рванули Пристяжные...Копытом Бьют И Рвутся из Удил...Куда...???.....Куда..Куда...ВПЕРЁД...В Наш Русский Праздник...СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД...


Веселится и Ликует Весь Народ...Неожиданно Подкрался К Нам Пришёл..Не Растерялся.. Родной... Русский... Долгожданный . Старый Добрый Новый Год..


Рецензии