ТЕБЕ

Я скорее всего  тебя больше уже не увижу
И снега замели и размыли дожди следы,
Но возможно твой голос  все таки где-то услышу,
И с взращенного дерева снимешь свои плоды.

На закате, пьянея от горечи сладостной мирты,
А в сознании разум вступает с соблазном на ринг,
В рукопашной, ломая устои  изведанной битвы,
Я скажу тебе только, что все это миг.

Да, я все поняла, эта сложность до боли проста и типична,
Что вступая на круг с первозданным желаньем любить,
И себя уличая во многих пространных обличиях,
Я прошу тебя только, чтоб мутную воду не пить.

И еще, в продолжении всего от начала,
Я распяла сама нашу песню на теле креста,
Ну а память меня возвращает тревожно к причалу
Где маячит надеждой в далеком созвездье звезда.


Рецензии