Голубонька

Я, милая голубонька, вздыхаю о тебе,
Люблю, целую в губоньки, а душенька в огне,
Исполнить бы желание для миленькой моей,
Чтоб дни - с моей родимою, и ночи тоже с ней!

Пою тебе, любимая, фантазии пишу,
Быть самой нежной, ласковой, желанную прошу.
Ты прикорни, воробушек, забыв о суете,
А утром станешь зоренькой, стихами на листе!

Любимая, родимая с тобою жизнь допью,
Сыночку я и доченьке пою мечту мою,
Что тоже станут взрослыми, красивыми, как ты,
Встречать рассветы росные и воплощать мечты!


Рецензии
Какая нежность в каждой строке!!!!!!!!!!! Просто укутываюсь ею, как в мягкую теплую шаль! И жить хочется!!!!!!!!!

Ирина Гуппоева   26.04.2016 13:44     Заявить о нарушении