Любовь необыкновенная

Тигрёнок славный, полосатый,
Как, солнца лучик, Золотой,
Мечтала о тебе, когда-то,
А нынче, милый, ты со мной....

И вся весна, теплее стала,
А птичий гомон, как в Раю...
Как счастья много, жизни мало,
Тебя я с нежностью люблю.

Путь за тобой, тропинкой трудной,
Сквозь лес, валежник, бурелом,
С тобою, праздник, даже в будни,
А в полночь, словно днём, светло.

Целую я, самозабвенно,
Твои глаза и взмах ресниц.
Тигрёнок необыкновенный,
Любовь, без края и границ.


Рецензии