Люблю я Бога

Благодарю я Вас, посланник,
За добры, светлые слова.
Раскройте людям сонны очи,
Чтоб зло исчезло навсегда.

И жили все, любили б Бога.
Войдите в душу им, в сердца.
Проникни Свет Небесный тоже.
Любовь к Святому тянется рука.

И наш Иисус Всевышний Царь.
Я чувствую душою,
Как Божий Дух спяскается на нас,
На Землю нашу с грустью.

Ведь мы живём неправильно на ней.
Грешим и пачкаем всё чаще.
Прости нас, Господи, быстрей.
За наши грехи опасны!

Опомнись, мир, пока не поздно.
Молитесь сердцем и душой.
Чтоб избежать кончины жизни.
Ведь суд над нашей головой!

Как я рада, дорогой посланник.
Божья сила подала нам Знак.
Читайте Библию,
Раскройте людям очи.
И я пойду за Богом в трудный час.


Рецензии