ни кто не любит россиян

Никто не любит россиян,за то что нет хребта.
Горб есть. Хоть это та же кость, а все таки не та.
Нас в хвост и гриву,кто хотят,еще куда попало,
А мы молчим и терпим, а потому что мало!
Горбач и пьянь свердловская напали как вороны,
Гайдар,чубайс, подстилка, министра обороны,
И все живут как в масле! И все им сходит с рук!
А может наш великий Путин им всем немножко друг?
А наказать потребовать хотим мы но не можем,
Арест домашний Путин даст . не строже.
А если вспомнить раньше что делали с людьми?
Петруша. Ленин. Сталин. Черт всех их возьми!
Прадеды деды и отцы мечтали лучшей доли,
Мечтаем мы, наши сыны, и не видать той воли.
И почему то Швондеры до сей поры у власти,
И детям всего мира мы деньги шлем и сласти.
А сами покупаем что для здоровья вредное,
И в серое одеты как их бомжи наверное.
Российский же пенсионер не ест а что дешевле жрет,
Леченье недоступно не лечится а мрет,
Но отработан материал и много материала,
Капитализм. Пенсионер пускай живет на малом.
А население прирост за счет лишь мусульман,
Кому скажи Володя нужён такой обман?
Ведь судя по всему могли бы жить достойно,
Боимся стукнуть по столу, вот за это больно.


Рецензии