В вечность без тебя

Хочу ли я ее забыть?
Не знаю,впрочем не сокроешь
В душе и в мыслях ее образ отпустить
Осталось лишь гадать как это все устроить...

Не ревновала,просто бережно ждала
И доверяла все свои святые тайны
Частицу сердца трепетного сразу отдала
Все это в снах я вижу словно чуткой явью

Осталась лишь мечта,что где-то в глубине
Как прежде затаилась в зачерствелом сердце
Я утонул бы в раз,но я уже на дне
И шансов больше нет душой ее согреться.

По жизни слишком часто мы спешим,
Не замечая всех своих ошибок и изьянов
Мне в наказанье вечность станет
Вечность без тебя,за те минуты,что с тобой казались раем


Рецензии