Кошмарный сон бессвязный и унизительный 2

По пальцам дробилка стучала
Громко со всего маха.
Долго она ржавея скучала
По нежным косточкам Баха.

По клавишам таракан пробежал,
Солист фальшивить начал.
Хор очень жутко визжал,
Маэстро от боли кричал.

Звонко костяшки звенели
О острые кончики стали.
Высокую мессу мертвые пели,
Живые в могилах спали.

Намокла пижама от пота.
Я видел сквозь сонную ткань-
Запачканные кровью ноты,
От "Инь"убежала"Янь".

Сердце о ребра билось.
Наружу пробиться стремясь...
И впечатлительно впилось,
Как сделалась чистой грязь.


Рецензии