Спасибо

Спасибо нашим предкам за свободу,
Спасибо - говорить не перестану,
За небеса, за землю и за воду,
За жизнь и за страну я грудью встану.
Когда враги нас покорить пытались,
С лица земли стирая города,
Сплоченные республики не сдались,
Их не сломили трудные года.
Не залечить на сердце эти раны,
Не позабыть времён войны,
Спасибо за свободу, ветераны,
За независимость родной страны!
Я призываю вас! Народ России!
Не стоит дожидаться дня победы,
И даже если вас не попросили,
Целуйте руки бабушкам и дедам.
Они за нас, вы слышите? За поколение!
Бросались грудью на штыки врагов
Ложились, не дождавшись подкрепления,
Уйдя в туман с далёких берегов.


Рецензии