Изгнание Адама

Упав, я от паденья отрекусь,
Всем сердцем зло, раскаявшись, оплачу;
Пройдя через обиду, гнев и грусть,
Урок приму – скорбями он оплачен…

О милости забвения моля,
Сожгу дневник, сломаю диски с фото,
И, все начав решительно с нуля,
Ошибку превращу в бесценный опыт.

Излечат душу мирные года,
Отступит боль, что жалит сотней игл…
Однако не забыть мне никогда
Меч огненный в руках архистратига.


Рецензии