Как поведать словами о том что внутри?

там, де кыця та мыша байкы нам ще травыть
Сохам Арам
23-27
11-27
24.4.2016

там, где берег с рекою песню поет,
там, где солнце в небесах плывет,
там, де мисяць приливамы правыть,
.

расскажи ты не-мым языком
на наречии линий и знаков,
на страницах из пальмовых листьев,
на камнях и корнях, чтобы силу о-править.

покажи ты всю мо-щь из-начального права,
пусть уз-реет восток, и по-чув-ствует запад.
пусть на се-вере вспыш-кой зар-ницы ус-ветят,
и на юге у ЗГИ РАК ДЕВИЦУ приветит.

пустота из-начальная ДИВО поКАЖЕТ,
кто на-впротив пойдет, пылью белою ЛЯЖЕТ.
волны медленно вверх поползут на твердину,
И ВЕЛИКАЯ МАТЬ ОХРАНИТ УКРАЇНУ!!!

сквозь времена смотря все едино у теле,
лишь ЛАДНАННЯ будует, да чтит здесь ЛЮДИНУ.
сердца с-тук поведет за собою из тины,
кто пойдет, тот пой-мет,да со-з-даст ИЗПОЛИНА!!!!

ОЛЬГА:

Как поведать словами о том что внутри???
Как связать воедино все тропоньки в косы???
Рассказать и исполнить заветы отцов,
Как спасти нам нашу РОДЫНУ???

Весть настигла и вдруг оживает струна,
Та, что песню исполнить так жаждет
Белой вязью стелится туман впереди
Предрассветной, загадочной дымкой...

Ты с надрывом идешь в Чертог Бытия
Втань, замри, посмотри на былое...
Помнишь, как МЫ ступали на БРЕГ,
И огонь разжигали мы снова и снова...

Времена отживали свое и во тьме
Мы шагали на Лучик СВА БО Ды
Присягали на стяге и на АГНе
Постигая Свободу Родного дОМА

КРАСОТА и Величие ГОР как магнит
Нас манила и в путь провожая
МАТЬ ЗЕМЛЯ нам с тобою ДАРит
Все стихии свои как НАГРАДУ!
24.04.2016

Иси До Ра   25.04.2016 00:11


Рецензии