Медовуха

(шуточная – плясовая)


Закрутилась заваруха,
В танце всех она кружа.
Песня радует нам ухо,
За душою ни гроша.

Припев:

  Медовуха, медовуха
  До чего ж ты хороша!
  Медовуха, медовуха
  Пляшет вольная душа!


Если кто совсем без слуха,
Тот и пляшет не спеша.
В танце кружит даже муха,
Медовухой в нас дыша.

Пр.

Пляшет с дедом молодуха,
Её пляска – так быстра.
Хороша ты медовуха
Возле жаркого костра.

Пр.

Пляшут гости и соседи.
Пляшет весь честной народ.
Пляшут взрослые и дети,
Каждый хочет в хоровод.

Пр.
      
Отступает смерть старуха,
Где веселью нет конца.
Медовуха, медовуха
Молодит нам всем сердца.

Пр.


Рецензии