А, когда то, мы все были звёздами

А, когда то, мы все были звёздами
В дальних далях глубоких небес,
Одиноко сияя, что росами,
растворяясь в безбрежный рассвет...

Были мы одинокими душами,
Вечно плавали в мире своя...
Никому давно уж не нужные
не познавшие жизни поля...

Но однажды провиденье разума
озарило безкрайность небес...
и созвал разум в мир разного-
чтоб создали планету чудес.

И слетелись души, что стаею,
И создали собою твердь.
Ограничив пределы сознания
Вечным стражником с именем смерть.

Но душа, она дитё вечности,
И живётся ей словно в игре...
И нас снова тянет в бескрайности
В небеса, хоть стоим на земле!


Рецензии
да,наверно мы станем звёздами...
когда в вечность иную сойдем.
и пока ещё может не позно нам,
дни достойно свои проживём.
*
Марин,весна пришла! Ура!!!

Николай Иванов Росич   25.04.2016 20:13     Заявить о нарушении