Я русский..

Я РУССКИЙ....
И Этим ...
Я С Детства Горжусь...
Святей и Родней ...
Мамы-Родины..
Нету...
Россия Родная...
Святейшая Русь..
С Тобой Навсегда...
Никого не Боюсь..
Кто Камень Припрятал...
Дождётся Ответа...
Одна и Навеки
Прямая Дорога..
За Честь и Отчизну...
С Россией
И С Богом...


Рецензии