Чтобы не было разрыва

Чтобы не было разрыва –
Я спланирую разрыв,
Чтоб пошла разлука криво,
Чтоб заглох её надрыв.

Чтобы не было печали,
Я спланирую печаль,
От родных брегов отчалив
В неизведанную даль.

Ведь недаром наши предки,
Силой славны да красой,
Убаюкивая деток,
Звали старицу с косой.

Карты все единой масти.
Не изменишь ничего:
Если вдруг не надо счастья –
Я спланирую его.


Рецензии