Будет хорошо!

Никогда не жалейте о том, что прошло,
Никогда  не  корите себя за ошибки...
Лишь в Сегодня должно быть тебе хорошо,
До сияния глаз! До всесильной улыбки!..

И  прощать надо всё,зла в себе не таите
Ведь умение это , вам  зачтется  потом...
И  обиды  свои  вы с  собой  не  берите  ,
А  прошу вас я только - займитесь добром!..

От  прощенья  нам всем - становится легче
И  с улыбкой  мы  встретим проказы судьбы
Прочь сомненья свои,их оставим за бОртом...
Прочь,  подальше  от них, убегая - беги !..

Мне не надо ни боли,ни фальши,лишь Счастье!
Буду   ждать  я  любовь, я стану  мудрей!..
И Оно постучится, справодив  все  ненастья...
Вдруг нежданно появится в новый  наш  день...

Отвори    воротА,  распахни   ты   объятья...
В  новый  день ты войдешь, счастливой тогда...
И не надо жалеть,что осталось  в  тогдашнем...
И  всегда  улыбайтесь, всё  что было - прошло!

Никогда  не  жалейте  о  том , что проходит...
Никогда    не   корите   за  ошибки   себя...
Просто  верьте  себе!   Распахните все окна!.. 
Выходите   встречать!  Будет   все - ХОРОШО!..


Рецензии