***

Страшнее зверя нет, чем человек.
Он - как зараза, овладевшая землёю.
За годом год идёт, за веком - век,
А он природе всё никак не даст покоя.

Везде разбросан мусор - тут и там,
А на полянах средь цветов лежат бутылки...
Убьём же красоту, дарованную нам
А сами будем любоваться на картинки.

То лес он вырубит, то спалит всё к чертям!
Зверей свободных он рассадит в клетки.
Как жаль, что этот мир достался нам -
Ошибке эволюционной ветки!!!


Рецензии
Актуальный стих Серёжа.Сплошь и рядом безобразие.
Безразличие раздражает мир...

Дамила   03.10.2017 18:36     Заявить о нарушении