Несоответствие между онтологией и семиотической ре

Когда встречается большое с маленьким,
маленькое не может понять,
не видит целое, а только такую же маленькую часть,
а большое делится, чтобы маленькое стало огромным!
готово стать малюсенькой и от этого становится еще больше!
маленькое ничего не понимает и почему то не растет!
Вот так бывает!


Рецензии