Лжец

- Дня три, и вот уже календари
Совсем мне не приносят радость,

- Ты лжёшь, ты лжёшь, ты лжёшь,
Малыш, с другою ведь ты рядом.

- Всё медленней идут часы,
А их секунды так мне в тягость.

- Всё врешь, ты мне, зачем скажи?
От этого не даришь радость.

- Всё потому что, там в дали,
В каких-то жалких километрах
Живёт тепло моей души

- О ком ты милый, нас ведь много.

- И дарит радость где б я не был!

- Ведь все мы дуры, или нет, мм?

- Такое хочется обнять,

- Но нам противен, ты не боле!

- Увидеть ласку губ счастливых,
И просто рядом провожать
Суровых дней одно уныние.
Дарить заботу и комфорт
И утром, так, за чашкой чая,

- Не надо врать, прошу сказать
О том, что в мыслях, а не сказку.

- Легонько, шёпотом сказать,

- Скажи мне правду! Ну же, правду!

- Я буду рядом, обещаю...

- Зачем ты врешь? Ты врешь, я знаю...


Рецензии