Малышу

Малышу!
Самый Лучший ТЫ, Малыш!
О любви Мне говоришь!
Знаешь Ты всё сам всегда!)
Счастью Жизни говоришь Ты: "ДА!"
Припев: Я люблю+люблю Себя!
               Я люблю+люблю Тебя!
               Я люблю+люблю Тебя, Земля!
              Я люблю Вас Всех, Друзья!
               Богу говорю Я: "ДА!"А
                Улыбаюсь Я всегда!
               Благодарю Тебя Себя и Я!
               Слава Вечная ТВОЯ!!!
Я Вселенную люблю!
Если хочешь, помогу!
Мы летаем на Луну!
Мы глядим на радугу!)
Припев:
Звёзды в небе зажигаем!
Всем любовь МЫ посылаем!
Нежность, свет Мы излучаем!)
И друг друга понимаем!
Всех вокруг МЫ вдохновляем!
Припев:
Лучший самый Ты, МАЛЫШ!
И всегда ТЫ веселись!
Чудеса твори сейчас!
Вместе МЫ с ТОБОЮ каждый час!
Радость ТЫ и Радость Я!!!
Светит каждая звезда!
Припев:
Солнце водит хоровод!
Каждый день как Новый год!
Значит празднуем Сейчас
Каждый миг и каждый час!
Слава ТЕБЕ Вечная а Я ЗВЕЗДА
Целый мир в Тебе, Малыш!
Ты пошире улыбнись!
Искра БОЖИЯ в Тебе!
Всё Ты знаешь о Себе!
Живём в чудесной МЫ стране:
Доброта идёт извне!!!)

Поёт семья: папа, мама и Малыш)


Рецензии