Снова любовь

Снова вспомнил я слово ,,любовь'',
Понял, что можно полюбить с первого взгляда.
-Привет
Я написал, а уже понял, что влюбился снова..
Она мне написала, что любит другова..
Думал шутка, думал фигня, а на сасом деле потерял я себя.
Ревность проснулась опять,
Забыл я все эти чувства,
Но пришлось вспомнить опять..
Пришло время любить,
Пришло, все снова пришло.
Я забыл слово ,,любовь'',
Но вспомнил, как встретил ее.


Рецензии