убийцам небо мира не найдет

Ваши руки пахнут кровью,
Как вам о мире говорить?
Мир можно творить только любовью,
А с кровью на губах - только войну творить.

Не ведаете - не слышны молитвы
Из уст тех, кто сеет кругом смерть.
Хотите мирного неба себе вы,
Но кто-то должен будет умереть.

Для вас, для вашей "сытной" жизни,
Чтобы наполнить плотью рот,
Тот, что в мольбе просить будет о мире,
Но убийцам небо мира не найдёт.


Рецензии