Снова плачут свечи о тебе

Снова плачут свечи о тебе,
Ведь угодно было так судьбе.
Чтобы был ты рядом не со мной,
Мужчина мой любимый ,дорогой.
Свечи плачут,воск слезинками роняют,
Он,как поцелуи обжигает.
Обжигает,поцелуи как твои,
Плачут свечи и ладони жгут мои.
Плачут свечи крупными слезами,
Быть могло ли что то между нами?
Быть могло,но не случилось,не срослось
И расстаться вскоре нам пришлось.
Познать друг друга нам пришлось едва,
Горькая на вкус полынь трава.
Оказалась горькой и любовь,
Неизвестно,встретимся ли вновь.
Свечи плачут и сильнее тают,
Их слезинки в лужицу стекают.
Скоро высохнет которая уже,
С грустью об израненной душе.


Рецензии