Исповедь мужа...

Да,тяжело тебе родная
Подонок муж и никакой
Ты пашешь рук не покладая
С базара сумки прешь домой

В квартире вечно убираешь
И стирка,глажка вся твоя
Все на свои в дом покупаешь
А муж - бездушная свинья

Тебе все время нервы трепет
...Ведь "жид",чего с него возьмешь?
Несет какой-то жалкий лепет
...Его заразу,не уймешь

Жизнь поломал,а ты хотела
В Монако жить и пить "Моет"
Не он бы,все б тогда имела
...Так нет,попался идиот

А жизнь течет снежинкой тая
Несется в призрачную даль
...Да,тяжело тебе родная
Хоть муж твой,а тебя мне жаль...
 


Рецензии