Помоги...

Помоги, Господь, тем, кто жив.
Помоги и тем, кто сей мир оставил -
сердце в будущее отправил.
Здесь, как прежде, господство лжи.

Помоги достойно сей миг прожить,
в испытаниях не устать.
Помоги нам свой урожай собрать
и любовию дорожить.


Рецензии