Осталось.. лишь рукой махнуть

Осталось ..лишь рукой махнуть ..чтоб Зиму враз перечеркнуть... Каких то ..две недели..на самом деле...Но Огрызается Зима...Хотя Сдаёт уже Сама...Свои Позиции...Ну а Весна уж тут как Тут..и ручейки уже бегут.И Силы Пробует Свои..на репетиции....И Тут же хапает мороз...Скользим и падаем Всерьёз...Хотя конечно ..не вопрос...А Что Вы Ждали...Что у Зимы Ещё Должок..и Снова Выпадет Снежок...Уже Едва-ли...хотя нет ..нет и зашуршит...вон снова что-то порошит...Но не Надолго.......К Утру Растает..и Опять...Калоши надо надевать..а то вновь..снова как тогда в дырявой лодке...соль растворяет снег и лёд...и напрочь до основы Жрёт...недорогие но родные нам подмётки...И Ночью как-то не До сна..Вот ..Вот...она Придёт Весна....Всего Рождения Пора...Набухнут Почки...И первые подснежники...Весны...Весны... Предвестники....В Снегу Синеют.. Радостно.. и ..в Одиночку...


Рецензии