Успокой меня, Боже

Молюсь по ночями
Простыми словами:
Господь мой любимый,
Ты знаешь меня.

Прошу я Тебя:
Протяни Свою Помощь
И вылечи сыну больные глаза.

Нет в мире лекарства,
Бессильны врачи.
Зрачки умирают,
Спасения просят.

Их вылечить трудно,
Гаснут они.
И только молитва Господня поможет,
Вновь засияет свет изнутри.


Рецензии
Спаси Господи!Все верно:надо молиться.Помоги нам,Боже-и Господь поможет!

Ольга Васильева 14   25.04.2016 09:40     Заявить о нарушении