Не я

           Не  я.

Не  я  тебя  целую,
А  я  тебя  ревную.
Я  не  люблю  другую,
Любимая  моя.
Скажи  мне,  как  так  вышло,
Что  ты  ко  мне  не  вышла,
Что  ты  меня  не  любишь,
Любимая  моя.

Не  я  тебя  встречаю,
Домой  не  провожаю.
Не  ты  меня  целуешь,
Любимая  моя.
Мне  не  нужна  другая,
А  только  ты,  родная.
Единственная  такая,
Любимая  моя.

Я  буду  ждать  и  верить,
Что  и  ты  мне  поверишь.
В  любовь  мою  поверишь,
Любимая  моя.
Без  тебя  трудно  жить,  на  свете,
У  нас  могли  быть  дети,
Моя  ты  дорогая,
Любимая  моя.

Не  я,  иду  с  тобою…

       08:50.25.04.2016.


Рецензии