реминисценция тебя

ты у меня где то между ребер и ключиц
стуча во мне сильным эхом
ветер дует и нашептывает мне лишь "икс"
большой восклицательный знак
Буд то на тебе стала вся моя планета.
Понимаю, что пошла бы за тобой следом
наверное так нелепо было бы
Весь мой мир, это реминисценция тебя.
ты бы назвал это "бредом"


Рецензии