Отчаянье

Кому-то хватает и пары строк,
Чтобы выразить душевные муки
А кому-то не хватит горы томов,
Чтобы выразить боль от разлуки

Я не знаю, родной как же ты смог
Жить и дальше без груза мучений
Поделись ты со мною всего парой строк
Я в отчаяньи дни прозябаю

Я не снилась ночами тебе каждый раз
Когда днём увидал ненароком
Не отводишь ты глаз, не молчишь каждый раз
Ну а я, все держусь, одиноко

Мне наверно, увы, всё поры бы принять
Ведь прошло уж почти что пол года
Но я помню мечты и я помню тебя
Как стоял на моем ты пороге

Почему ты такой? Почему нужен мне?
Для чего эта сволочь разлука
Да, я знаю, что я всё решила сама
Но ведь ты говорил, что я дура!

Почему не решаешь ты вновь за меня
Мои новые беды-кошмары
Ты бы знал, у меня поселилась беда
И потери идут словно градом

Больно бьют, но пройду,
Ничего. Пронесу...
Сквозь года это глупое чувство

Да, люблю, да живу,
Да в отчаянье пью
И испортилась я, изменилась


Рецензии