Краб случайно клешней зацепил барракуду...

Краб случайно клешней зацепил барракуду:
«Извините, пожалуйста, больше не буду».
Но оскалилась хищница злобно -
Для нападок есть повод удобный.
И напала. В смертельном танце…
…обломала зубы о панцирь.
Раз случилось вот так ненароком,
По-английски ушел краб и боком.

Барракуде, всем вечно грубившей,
Будет эта наука нелишней.
Не забудет такого урока,
Грубость вышла красавице боком.


Рецензии