Пункт назначения грусть

Маршрутное такси,пунк назначения грусть,
До боли быстро движется оно.
Сказал тебе прости,сказал,что не вернусь,
Все между нами кончено давно.
Струной оборвалась связующая нить,
И словно в бездну канула любовь.
Мы не смогли понять,мы не смогли прость,
Нам не дано начать с тобою вновь.


Рецензии