***

Зимы кружева - мелом.
И Ангела след - белым.
В руках у него - вёсны.
Из глаз у него - слёзы.

Снова ночь торопит - время.
На коня, на коня - в стремя.
Конь мой быстро летит - ворон.
Снова ветер шумит - бором.

Снова сердце стучит - кровью.
Обездвижен своей - болью.
Колокольный набат - звоном.
И душа отошла - стоном.


Рецензии