Весна платком зелёным машет... Песня

Музыка Т.и Д.Сакаевых
( К славянскому песенному фестивалю).
     ***
Весна платком зелёным машет.
Во всей красе страна берёз.
Россия песенная наша -
Из края в край на много вёрст.

В избытке всем хватает света,
Раздолья - каждому сполна.
Неисчислимо месен спето
В твоих объятиях, страна.

  ПРИПЕВ:
          Когда смеёмся и поём,
          Светлеют лица от созвучий,
          И, присмирев, бледнеют тучи,
          Когда смеёмся и поём.

          Светлеет неба окоём,
          Ликуют солнечные дали,
          И дарят праздник фестивали,
          Когда смеёмся и поём.

Благоухает синим поле,
Когда цветёт под солнцем лён.
О славных днях славянской доли
Отрадны песни всех времён.

Обожествляют песни душу
И за собой зовут вперёд.
Пусть вечно песня о Катюше
Любовь и верность бережёт.

   ПРИПЕВ:-----------
         _______________ 


Рецензии