3851. Весна с улыбкой подошла открыла теплые объят

Весна с улыбкой подошла,
открыла теплые объятья,
и радость в солнечных лучах
явила жизни нам дыханье!

Коснулась кончиков души,
чтоб отогреть от зимней стужи,
Любовь напев её дарит,
нас ветер счастья нежно кружит!

Весна нам - Божья благодать:
природа оживает в красках,
и наслаждается душа
хвалой Творцу, стремленьем к счастью!

Мы все так ждали этот час,
тепло возрадовало сердце:
увидим скоро мы Христа,
Весна открыла двери в Вечность!

Лишь Небеса и жизнь в Любви,
звучат аккорды воскрешенья,
ведь были духом мы мертвы,
но впереди ждёт Божье Лето!

Идём... И счастье, радость в нас -
грех побеждён Любовью Вечной,
и мы поём свободы песнь
о жизни с Богом бесконечной!


                Аминь.


Рецензии
Весна нам- Божья благодать...

Согласен с Вами,она отогревает душу и сердце!

С уважением.

Юрий Колдашов   16.03.2019 02:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.