Дрожь в руках...

Дрожь в руках...
         Сердце в бешеном ритме стучится,
Мысли, словно в тумане...
         Разбросаны, трудно собрать.
Всей душою с тобой!
         Тело тоже, туда же стремится,
Чтобы в омуте глаз,
         бесподобных твоих, утопать!


Губы нервно искусаны в кровь,
         не хватает терпения.
Нам разлука дана,
         чтобы в силы поверить свои,
Несмотря на преграды,
         мы искренне верим в спасение!
А спасение рядом,
         ты только меня позови!


Рецензии