Приезжай ко мне в гости

               
Приезжай ко мне в гости
В воскресенье, весной.
Пусть протянется мостик
Между мной и тобой.

Привези мне в подарок
Запах горной травы,
И форзиций пожары,
И пролесков ковры,

Шум ручьев, водопадов,
Шелест ласковых ив.
А других и не надо
Мне даров никаких.

Пусть визит будет краткий,
На лету, на бегу...
Я оладушков сладких
Для тебя напеку.

Напою вкусным чаем
И домашним вином.
И заката лучами
Опьяню перед сном...

Прилетай, приглашаю,
Прилетай поскорей.
За тобой высылаю
Я ручных журавлей,

И живу в предвкушеньи
Долгожданного дня,
Когда в легком волненьи
Ты обнимешь меня.

2016 г.


Рецензии
Да просто красиво!))

Алексей Бабушкин 2   12.12.2016 22:09     Заявить о нарушении
Красиво невероятно!!! Спасибо!

С уважением... И пожеланиями...

Роман Аристов 2   02.03.2017 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.