Вернулся из Сочи...

 Вчера вернулся из Сочи.Отметил почти 60-летний юбилей своего первого посещения этого курорта(ещё студентом)в 1957 г. Потом бывал там неоднократно.Сейчас отдыхал 2 недели в санатории с символическим названием "СССР".(Цена -1600-2600 р. в сутки,с лечением).
 Изменения после Олимпиады колоссальные.Не только в плане появления новых современных отелей и получивших "второе рождение" старых санаториев в Большом Сочи,приличных дорог с развязками и тоннелями.
 Я сейчас не о том.Поразила "география" отдыхающих.Представлена вся карта России. Москвичей и питерцев- меньшинство.Я лично встречал жителей не только Средней России,но и представителей Ноябрьска и Ханты Мансийска, Челябинска и Перми,Новосибирска и Томска, Красноярска и Якутска.Соседями на этаже были две пары из Ю.Сахалинска,а один прилетел аж из Петропавловска Камчатского!
 Разброс по возрасту тоже чрезвычайно велик.Очень много мам и бабушек с детьми,молодёжи до 30 лет.Хотя хватает и пенсионеров
 Сочи опять стал здравницей. Не союзного,как раньше,но уж точно, общероссийского значения.
 Что касается олимпийских сооружений в районе Красной Поляны,то это отдельная песня.


Рецензии
Сочи достоин быть
и мировым курортом
главное аппетиты умЕрить
хозяевам его и тем
кто занимается эскортом

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   10.03.2023 20:50     Заявить о нарушении
Володя, спасибо.

Дмитрий Павлов 3   12.03.2023 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.