Из обезьяны превратились в тварь

Идея в голове у твари,
Она лишь ест, работает и спит,
Еще мечтает о развале,
В богемной роскоши кулис.

Ему не ведомы те дали,
Которые в душе у твари,
Которое все создал Бог,
У этой твари бог мозжок.

Он развивает его сильно,
Желая стать сверх чуваком,
Который подомнет под мозг свой,
Мир не так ему красивый,
Разрушит он его и что потом?

Потом он наплодит тех тварей,
От обезьяньего начала,
Которые путем развития,
Из обезьяны превратились в тварь,
Все подавляющую,
Для своего открытия.

И эти твари родились от твари,
Они от обезьяны приняли лишь стан,
И миллионы лет их обратили в стаи,
Разумных обнаглевших обезьян.

Такие твари поджигали храмы,
Жгли люд в те храмы закрывая,
Наматывали кишки батющек на палки,
У твари этой нету идеала,
Точнее есть но он у твари  в твари.

Вот так и эта тварь живет ,
И жрет и срет и в храм все не идет.
Мы либеральные трусливые христьяне ,
Доколе эти твари, с мозгами развитой мортышки,
Нам храмы будут поджигать ,
Как на майдане крышки?

Восстанем же от сна и ересь обличим,
И станем за Христа,
Подружимся друг с другом,
И проповедь о ереси начнем,
Не кесарю смотря в уже протухший дом,
А в истину Хриса , в Его святые раны,
И понесем Христа в тот мир от твари пьяный.
Мы не должны тут Кесарю служить,
Тут Бог хулится им,
Тут рушат и сжигают храмы,
Тут нам не до тиши в тени лесной,
Тут надо встать духовною войной,
Молиться , причашаться слезы лить,
О согрешеньях наших,
И в тварный мир идти и ересь облечить,
И веру защетить святую нашу!!!


Рецензии
сильно написано. спасибо

Анатолия67   28.05.2016 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.