Должна закалить

Меня любовью окружал,
От бед, от боли защищал,
Учил, что надо быть сильней,
Что мир жесток-полон страстей.

И в жизнь во взрослую вступив,
И твою руку отпустив,
Дорогою пошла своей,
И встретив свет, открыла дверь...

Прости, что поздно поняла,
О том, что он не для меня,
Он сразу был тебе не в радость,
Но я упрямая- зараза.

Он болью сердце отравил,
И счастье в слезы обратил,
Разрушил мир внутри меня,
Разбил мечты-смотря в глаза.

Ты знаешь, пап, прости меня,
Я не послушала тебя,
Но жизнь должна нас закалить,
Чтобы нам жизнь свою прожить.


Рецензии