Олегу Янковскому

Ах, музыка! Взыграй!
 Волшебной паузой
Остановить унынья бег
Сумел Мюнхаузен!
И сердцу в силах
          Сотворить
Цветок из чаяний ...
И день
      Любимой подарить
Светло, нечаянно ...
Дана безудержная власть
Душе -
    С оказией -
Блестяще жизнь преобразить
    Своей фантазией!
Лелеять рыцарский закон
    В оконных
              Факелах,
И возвращаться
            На перрон
Отважным
         Сталкером ...
 


Рецензии
Строки как зеркало отражают романтическую душу.
:)))

Виктор Сталь   29.04.2016 15:30     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, и да за вдохновенность зеркал, мой поэтический друг!

Наталья Горлина   30.04.2016 05:24   Заявить о нарушении