Темно и пусто

Темно и пусто.Нет надежды.
И в голосе твоем лишь ложь.
О чем мне думать?Все возможно.
И не пришел,и не придешь..
Ты стал чужим.Был нужен повод,
Чтоб догадаться обо всем.
Всему причина только холод...
Мы не согрелись и вдвоем.
И с кем бороться,если ясно.
Всему виной мои слова.
Сказать посмела только правду,
И не была совсем пьяна.
Привык,быть может,к лести,к ласке...
А тут вот , видите ли ,я.
И предала все вдруг огласке,
Какая глупая была.
Наверно,надо осторожней
И выбирать лишь те слова,
Что мягко гладили б по " шерстке"
И успокоили тебя?
Конечно,не умею гладко,
Я складно подбирать слова.
Когда вдруг больно,сердцу тяжко.
Тут не до лести.Жизнь одна.


Рецензии