Топ-топ

Топ-топ - маленькие ножки
Ходят, ходят по дорожке.
По дорожке топ-топ-топ,
А по луже шлёп-шлёп-шлёп.

Хлоп-хлоп - маленькие ручки
В кулачёчках держат штучки,
Сунут в ротик на зубок,
И ладошкой: шлёп-шлёп-шлёп.

Ах-ах - маленькие глазки
Смотрят в мир, а видят сказки -
Изучая, не спеша,
Прорастает в мир душа.

Словно из земли цветок,
К лепесточку лепесток -
Подрастает первоцвет,
Чтоб дарить любови свет.

Топ-топ - маленькие ножки
Побежали по дорожке.
Не удержит даже "шлёп"
Бег по жизни: топ-топ-топ.

2012


Рецензии