С 1-й годовщиной свадьбы

Я выиграла огромный куш
И мне достался лучший муж.
А кажется, как будто бы вчера –
С тобою познакомились мы только.

Прости меня, за ревность порой,
За мелкие обиды и невзгоды.
Я просто знаю, что ты только мой –
И я не с кем не хочу тобой делиться.
 
Тебя я поздравляю, дорогой,
И говорю спасибо, что ты рядом.
За то, что исполняются мечты
Жизнь с тобою всегда полна любви.

(25.04.2016, Утро)

*Посвящено моему любимому мужу.


Рецензии