Линия горячая-2016

      
              "Раскалилась до красна
              Линия горячая
              Правду-матку сгоряча
              В ней народ мастрячиет."
                частушки
       
Который раз,  который год
Звонит без устали народ -
Он  для общенья с Президентом
Готовит целый год прошенья:

О том, что нет жилья у нас,
Не выполняется указ,
О том, что в деревнях разруха,
А в интернете – глянь - порнуха.

О чём безмолвствует премьер?
То суд, то взрыв, то беспредел...
Какие ж нервы быть должны
У Президента той страны,

Которого мы выбирали и не раз
Не для того, чтоб в сотый раз
Просить «включить» ручной рычаг,
Чтоб жил народ не при свечах,

И чтобы люди  всей земли
Без войн и в мире жить могли.
Лишь за здоровье Президента -
Минздраву вышлю комплимент я.

Нас  лечат  все - не то врачи,
Не то в аптеках продавцы.
А то бывало и другие,
Переодевшись, говорили

Диагнозы на всю страну -
И где их клятва – не пойму.
А в остальном, народ живёт 
Из года в год, и встречи ждёт,

Чтобы с экрана с гости к ним
Сам Президент бы позвонил!
Который раз,  который год
Звонит без устали народ ...

      апрель,2016


Рецензии